СОЗДАЙ СЕБЯ
Четверг, 28.03.2024, 14:22
Меню сайта

Категории каталога
Архангел Метатрон [70]
Архангел Метатрон через Джеймса Тиберонна
Иерархия Света [27]
Иерархия Света через Натали Глассон
Мастер Кутхуми через Л.Лекки-Кларк [8]
Мастер Кутхуми через Лингенфельдер [2]
Послания Мастеров через М.Б.Лози [6]
Архангел Михаил через К.Э.О`Райли [4]
Мастер Кираэл через К.Ф.Стерлинга [1]
Архангел Уриил через Дженнифер Хоффман [91]
Ченнелинги других источников [62]

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Статьи » Переводы ченнелингов » Иерархия Света

Сознание Христа. 20 октября 2008

 

Сознание Христа.

 

Натали Сиан Глассон

20 октября 2008

 

Перевод Metta по согласованию с Н.Глассон

 

Я Есть Сознание Создателя. Я - золотая энергия, которая изливается из могущественной души Создателя во все создание. Я - высокие вибрации, энергия любви, и я желаю соединиться с вами сейчас. Я - энергия, которая невидима для большинства, но может чувствоваться и ощущаться всеми. Я - любовь, которая разливается в пределах вашего сердца и души, которая приносит счастье и мир в ваше сознание и эмоции, лелея силу вашей души.

 

 Я, сознание Христа, уже существовало на Земле и в пределах вселенной Создателя еще до начала Земли. Мои энергии встроены в основание Земли, Земля и человечество не могут существовать без моей энергии любви, поскольку я - сущность Создателя. Сознание Христа - источник любви, но это также путь доступа к вашей правде и правде Создателя, отражающий ее в вашем бытии и в вашей индивидуальности. Когда любви не существует, вы можете испытывать боль и одиночество, это депрессивные энергии, которые снижают ваши вибрации любви в физических измерениях. Сознание Христа будет держать вас, поднимая Вас всё выше, так, чтобы Вы могли взлететь через высоко вибрирующую любовь, преодолевая измерения, в интеграцию, цельность и единство со всеми. Разделение - не тот способ, которым Создатель желает, чтобы Вы жили в своей жизни, и именно поэтому энергия сознания Христа объединена и постоянно направляется на Землю. Сознание Христа это образ жизни; это понимание, которое вдохновляет вас существовать как ваше Божественное на Земле, которое является существенным для любого типа духовного развития.

Я - сознание и понимание любви, я бросаю якорь в то, что вы есть, когда вы призываете меня к себе и изливаю золотой свет во все аспекты вашего существа. Моя энергия исцеляет, возвышает, вдохновляет и успокаивает. У нее есть сила растворить весь негатив внутри вас и принести спокойствие, баланс и гармонию вашим энергетическим системам. Моя энергия исцеляет эмоции, преобразовывает их в любовь так, чтобы они могли положительно питать вашу жизнь и ваш настрой. Мою любящую золотую энергию называют сознанием, потому что она действует как пробуждение, несущее реализацию и понимание самой чистой вибрации любви, которая приводит в готовность все чувства и все действия, чтобы воплотить и выразить любовь. Именно в пределах ума сознание Христа имеет великую власть и может преобразовывать вашу жизнь и всё ваше существование на Земле. Энергия любви входит в ваш ум, устраняя все отрицательные образцы мыслей и верования, призывая к любви и к тому, чтобы положительные мысли были созданы, испытаны и манифестированы в вашей действительности. Это естественно приносит мир и больший смысл вашей индивидуальности, поскольку вы чувствуете, что начинаете справляться со своим существом, живя в большем счастье и любви. Любовь является священной и драгоценной, поскольку это безусловная любовь к могущественной душе Создателя. Действовать с любовью, благородством и соблюдать Божественное в пределах того, что вы есть и всего человечества означает воплотить сознание Христа.

 

У всех есть обширные источники любви, в каждом из вас, и эта энергия любви сияет в глазах даже тех, кто не осознаёт мое существование, и как духовные работники света, вы должны всегда знать и уместно постоянно работать с моей энергией, призывая ее, чтобы заякорить глубже в ваше существо, в каждый день вашего пребывания на Земле.

 

Позвольте золотому свету течь в каждый аспект вашего существа. Он будет выделяться через каждую частицу в вашем теле и как обширный пучок света из вашей сердечной чакры. Господь Майтрейя, который является самым интегрированным существом Света с сознанием Христа на планетарном уровне, пришел на Землю как Иисус Христос. Иисус был маяком любви ко всем, которую было необходимо испытать и заякорить в их существах. Это не были слова, которые были произнесены, но это была энергия, которая текла к людям через него, безусловно и духовно изливалась из его души, сердечной чакры и всего существа. Иисуса Христа назвали так, потому что он был в состоянии действительно иметь доступ к сознанию Христа и заякорить его на Земле.

 

Я прошу, чтобы сейчас вы приняли энергию сознания Христа и позволили ей течь как вечной и неизбывной энергии через ваше существо. Позвольте себе действовать как якорь любви на Земле для Создателя. Вы можете возносить молитвы моей энергии, Создателю или Господу Майтрейе, который управляет моей энергией, прося непрерывный поток Света, который будет создан, чтобы течь как естественный канал через всё ваше существо. Энергия будет поступать в вашу коронную чакру и течь в каждый аспект вашего существа, вначале лелея и очищая вас, а затем преобразовывая вас в маяк любви. Это - ваша правда; это ваше естественное существование и аспект вашего мастерства и подъема.

 

 Вы можете обратиться к моим энергиям всякий раз, когда пожелаете, но важно создать постоянный канал сознания Христа, чтобы он тек в ваше существо, просто попросив об этом во время медитации:

 

 «Я есть сознание Христа, и я призываю сознание Христа, которым управляет Господь Майтрейя, чтобы оно втекало в меня. Пожалуйста, создайте непрерывный канал любви, которая является вечно активной и влияющей на  всё моё существо, процесс духовного роста и действительность на Земле. Я готов принять энергию любви Создателя и воплотить ее в пределах моего существа. Пожалуйста, активируйте любовь в моей душе так, чтобы сознание Христа и энергия любви моей души были объединены и выражены мною как единое целое. Позвольте мне действовать как якорь сознания Христа на Земле.

Да будет так.»

 

Возносящиеся Мастера привлекают сознание Христа и якорят его в Землю сейчас, чтобы создать Эру Любви, которая позволит любви действительно проявляться в сердцах многих и осуществляться в событиях их жизни. Заякорить энергию любви на Земле означает достичь присутствия правды Создателя. Это великолепное время, чтобы позволить вам почувствовать великую интенсивность энергии сознания Христа, якоря ее в свое существо и позволяя вам существовать как любовь на Земле.

 

Я Есть Сознание Христа.

 

www.wisdomofthelight.com

 

 

 

 

 

 

Категория: Иерархия Света | Добавил: metta (10.03.2009)
Просмотров: 1580

Добавить в соц.закладки

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz