СОЗДАЙ СЕБЯ
Пятница, 15.12.2017, 22:33
Меню сайта

Категории каталога
Полезные материалы [278]
Наука [12]
Медитации и техники [92]
Притчи [39]
С улыбкой [14]
Музыка [8]

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Статьи » Блог » Медитации и техники

Дорин Верче. Семь шагов к открытию Третьего глаза

                                                               
                                                            Семь шагов к открытию Третьего глаза
                                                                                          
Дорин Верче


1.Прежде всего вам необходимо убедить себя в следующем: «Всё, что я увижу, совершенно безопасно». Произнесите эту фразу несколько раз, и, если в процессе говорения у вас возникнет хотя бы легкое ощущение страха, глубоко подышите. С каждым выдохом представляйте, как уходит ваш страх быть ясновидящим.

2. Возьмите прозрачный кварцевый кристалл и подержите его в рабочей руке (которой вы обычно пишете). Представьте луч белого света, входящий в верхушку кристалла. Вы хотите, чтобы этот белый луч очистил ваш кристалл от любой содержащейся в нем отрицательной энергии.

3.Держа кристалл всё той же рукой, поднесите его к лицу, чуть выше бровей. Средний палец сдвиньте по кристаллу так, чтобы он указывал на область Третьего глаза.

4. Средним пальцем другой руки коснитесь самой верхней точки затылочной части головы (не доходя до макушки).

5. Представьте, что из среднего пальца вашей рабочей руки выходит крепкий и ярко светящийся болт. Он проникает через Третий глаз и заканчивается у среднего пальца другой руки. Вы замыкаете круг, подобно аккумулятору, теперь ваша доминирующая рука посылает энергию второй руке. Проходя через голову, эта энергия убирает психологически мусор и открывает ваш третий глаз. Обычно этот процесс занимает одну-две минуты, и вы можете почувствовать легкое давление в голове, тепло в пальцах или покалывание в ладонях. Это нормальные ощущения, они возникают, когда идёт работа с энергиями.

6.Теперь положите правую руку на правое ухо, продолжая держать кристалл в доминирующей руке. Сделайте то же самое левой рукой, положив ее на левое ухо. Представьте, как из среднего пальца рабочей руки исходит белый свет. Одновременно медленно сдвигайте обе руки к высшей части затылка. Повторите это движение, как будто вы что-то смахиваете, семь раз. Сохраняйте желание коснуться обратной стороны Третьего глаза (который выглядит точно так же, как обратная сторона обычного глаза) в затылочной части головы. Здесь находится область мозга, которая регистрирует зрительные образы и отвечает за их осознание. Она похожа на тонкий, полукруглый черепной свод у основания задней части головы.
С помощью белого света вы открываете огромную полость длиной в двенадцать сантиметров, которая простирается от внутренней стенки Третьего глаза до затылочной доли. Эта полость проводит информацию, полученную через Третий глаз, к той части мозга, которая обрабатывает визуальную информацию.
Теперь вы сможете намного яснее видеть и осознавать значение полученных картин. Я работала со многими людьми, у которых был открыт Третий глаз, при этом они жаловались на то, что совсем или почти не способны к ясновидению. Но для того, чтобы стать ясновидящим, недостаточно лишь иметь незамутненный, открытый Третий глаз! Если нет связи между Третьим глазом и затылочной долей большого мозга, то человек просто не будет знать о том, что его Третий глаз открыт, или не сможет осознавать увиденное. Это всё равно что показывать фильм в кинотеатре с выключенным светом.

7.Заключительный шаг: положите средний палец рабочей руки на верхушку кристалла, поднесите к Третьему глазу. Сейчас вы уберете то, что, возможно, закрывало, затеняло ваш Третий глаз. Легкими движениями, направленными вверх, постарайтесь добиться того, чтобы пелена поднялась. Представьте, что вы поднимаете жалюзи. Выполняя эти действия, не забывайте о дыхании. Сдерживая дыхание, вы замедлите процесс. Повторите процесс «поднятия жалюзи» как минимум семь раз или же до тех пор, пока вы не почувствуете, что покров снят.

                                                               Подписаться на рассылку материалов сайта


Категория: Медитации и техники | Добавил: metta (31.05.2011)
Просмотров: 9548 | Комментарии: 9

Добавить в соц.закладки

Всего комментариев: 9
1  
А где взять кварцевый кристалл? И что он из себя представляет? Может можно любой стеклянный кристалл ?

2  
Нет, лучше найти именно кварцевый кристалл. Они продаются на выставках самоцветов и в профильных магазинах.

3  
ГАЛИНА, А ВЫ ЭТОЙ ТЕХНИКОЙ ОТКРЫЛИ СЕБЕ ТРЕТИЙ ГЛАЗ?

4  
Дорогая Екатерина, третий глаз у меня открылся без техник.
Если вы знакомы вообще с любыми техниками по открытию третьего глаза, то не могли не заметить, что большинство их них основано на посылании потока света в область третьего глаза. Техника Дорин Верче - одна из них.
Но для того, чтобы был результат, надо делать это упражнение неоднократно.

5  
СПАСИБО ГАЛИНА!

6  
Я благодарю Вас, Галина! Попробую ещё и эту технику. До сих пор у меня ничего не получалось.

7  
Метта, а у меня есть только розовый кварц. Можно его использовать?

8  
Думаю, что можно.

9  
Народ очень прошу помочь вы бы не могли мне подсказать все таки если нет кварца можно использовать какойнибудь другой ?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz