СОЗДАЙ СЕБЯ
Пятница, 28.07.2017, 01:46
Меню сайта

Категории каталога
Полезные материалы [275]
Наука [12]
Медитации и техники [92]
Притчи [39]
С улыбкой [14]
Музыка [8]

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Статьи » Блог » Медитации и техники

Джасмухин. Медитация обновления. Система исцеления фиолетовым светом

                          Джасмухин. Медитация обновления. Система исцеления фиолетовым светом


Это механизм матрицы фиолетового света, система, которую можно использовать для рекалибрования, исцеления и питания. Выпейте стакан воды, прежде чем приступать к стабилизации системы, чтобы она могла распространять высокие частоты, которые вы скоро получите.

Сядьте в удобную позу для медитации, спина прямая. Во время этой медитации нельзя лежать.
Визуализируйте чистый фиолетовый свет – розовые, голубые, золотые лучи струятся в коронную чакру из сердца и разума источника творения.
Представьте, что, пробив вашу коронную чакру, этот лазерный луч фиолетового света затем вливается в энергетическую матрицу светового тела.
Представьте теперь, что еще одна полоса фиолетового света, или луча фиолетового света теперь проникает в систему меридианов, являющуюся мостом между световым телом и физической системой.
Представьте еще одну полосу света, проникающую прямо из коронной чакры в скелет, словно река света проникает через весь череп, устремляясь вниз по позвоночнику, по плечам, вниз по рукам, через основные кости к кистям и до кончиков пальцев.
Представьте, как свет спускается через тазовую область по основным костям ног, через все суставы к ступням и пальцам.
Представьте, что весь ваш скелет освещен фиолетовым светом подобно рождественской елке.
Представьте, что эти лучи начинают двигаться по телу подобно рекам фиолетового света, и этот фиолетовый свет возрождает вас, и вы способны трансмутировать любую застывшую энергию, любую заблокированную энергию, что он исцеляет ваши кости и мышцы от всех болезней, исцеляет всё на своем пути.
Представьте, что этот чистый исцеляющий лазерный луч энергии течет по всему вашему телу, возвращая совершенное здоровье.
Представьте, что лазерный луч фиолетового света проникает через основные мышцы тела, исцеляя и трансмутируя всё на своем пути.
Представьте еще одну полосу света, проникающую через все кровеносные пути тела, основные вены, артерии, капилляры, ответвления, подобно реке, струящейся золотым, фиолетовым исцеляющим светом.
Представьте, что он течет вместе с вашей кровью, заряжая и питая красные и белые кровяные тельца, питая и очищая вашу кровь.
Представьте мощный, питающий поток крови, поступающий в ваше сердце,
фиолетовые свет исцеляет всё на своем пути.
Представьте еще один лазерный луч, проникающий через коронную чакру и разветвляющийся по всей лимфатической системе. И вновь представьте, как этот свет растекается по всей системе ваших желез, эндокринной системе, в позвоночную жидкость, вокруг мозга, заряжая их идеальной чистотой, обновляя и программируя их на совершенное здоровье.
Представьте еще один луч света, растекающийся по всей нервной системе, проникающий в глубину вашего тела к каждому органу, а затем из глубины – на поверхность кожи.
Представьте еще один луч света, проникающий во все ваши органы, - вначале в мозг, омывая подобно реке оба полушария, питая и насыщая мозг, активизируя все мозговые центры, которые вам необходимы, чтобы ощутить свою сверхъестественную силу.
Представьте, как фиолетовый свет проникает через кору головного мозга, церебрум, мозжечок, гипоталамус, таламус, гипофиз и шишковидную железу.
Представьте, что всё это происходит мгновенно. Вы видите, что ваш мозг активизировался. Верьте, что это действительно так, что этот свет обладает силой, способной осуществить всё, что мы желаем.
Представьте, что этот исцеляющий свет пронизывает все аспекты вашего мозга, затем струится вниз в легкие, омывает легкие, наполняет их рекой фиолетового света, трансмутируя всю печаль, скорбь и всё, что скопилось в ваших легких.
Представьте, что ваши легкие полностью залиты исцеляющим светом, представьте, что фиолетовый свет движется сквозь сердце, исцеляя, очищая и наполняя его энергией.
Он спускается к селезенке, растворяя в себе все заботы и печали, пронизывая собой всю селезенку.
Пошлите его к почкам. Представьте, что он растворяет в себе все страхи и все иные энергетические блоки, в которых ваши почки не нуждаются.
Представьте, что этот исцеляющий луч фиолетового света спускается к печени и растворяет в себе гнев, все обиды, всякую ревность и всё, что там накопилось.
Представьте, что вы мысленно следуете за лучом фиолетового света и попытайтесь сканировать свое тело в поиске темных энергетических пятен, которые не нужны вашему организму.
Представьте, что лазерный луч фиолетового света пронизывает эти темные энергетические тучи, растворяет и трансмутирует их. И каждый орган, в который проникает этот свет, становится кристально чистым и вибрирует золотым фиолетовым светом здоровья и молодости, возрождения, обновления и трансмутации – верьте, что луч осуществляет все это.
Теперь пошлите этот луч через желудок, чтобы он прочистил путь к желудку и смотрите, как он подобно разлившейся реке заливает все ваши кишки и гениталии.
Наконец, мы видим еще один луч света, проникающий через коронную чакру и разливающийся подобно реке по всей коже, покрывающей наше тело.
Представьте, что ваша кожа увлажняется надлежащим образом, исцеляется от всех воспалений, шрамов, родимых пятен и т.д.
Визуализируйте, как свет лазера сглаживает и исцеляет каждую шероховатость, каждое родимое пятно на вашей коже, как этот свет разливается по сему телу, мгновенно трансмутируя и трансформируя его.
И наконец, представьте еще один луч фиолетового света, движущийся вверх от коронной чакры и затем горизонтально вокруг вашего тела, на расстоянии дюйма от него, пронизывая поле вашей ауры, и если это происходит, то представьте, что этот свет подобен ураганному ветру или ветру, производимому пылесосом, этот свет пульсирует в вашем аурическом поле, исцеляя всяческие схизмы, разрывая психологические и энергетические связи, которые вам больше не нужны. Затем он движется сквозь эманации энергетических полей эмоционального тела и ментального тела, пронизывающих поле вашей ауры.
Представьте, что вихрящиеся круги фиолетового света полностью заблокировали ваше тело. Вновь представьте, что этот фиолетовый свет вихрями кружится вокруг вашей головы, вниз по шее, вокруг плеч, вдоль рук. Представьте, что вы простираете руки, и вот каждая частица ваших рук охвачена фиолетовым пламенем, затем вихри этого пламени движутся вдоль вашего торса, а затем вокруг каждой ноги вниз к ступням и к каждому пальцу ног.
Теперь вы видите, что всё ваше существо запечатано в этой прекрасной матрице из чистого фиолетового света, который исцеляет, трансмутирует, выпрямляет, возрождает и омолаживает ваше тело и вновь приводит ваши энергетические поля в гармонию с энергиями божественной любви, божественной мудрости в то время как вся ваша физическая биосистема охвачена и пронизана всеми потоками этого света.
Теперь представьте, что этот свет пронизывает ваши ступни, наполняет энергией их чакры и изливается в землю, и каждый ваш шаг по этой земле заряжает ее энергией.
Проверьте и убедитесь, что ваше тело и ваш организм пронизаны этими лучами света, поступающего из коронной чакры, и все они закрепляются навечно в вашем световом теле, в системе ваших чакр, в системе меридианов, в скелете, мышцах, венах, эндокринной системе, нервной системе, органах, коже, а также в энергетических полях вашего эмоционального и ментального тел.
Обратитесь к своему божественному руководству с просьбой завершить финальными штрихами настройку на систему матрицы совершенного здоровья.
Представьте, что это уже происходит.
Три раза произнесите: «Да будет так!»
Выпейте еще один стакан воды и представьте, что вода – проводник энергии, передающий все эти новые программы в каждую клетку вашего тела.
В завершении медитации дышите глубоко и повторяйте: «Я есть любовь. Я – любовь. Всё есть любовь.»


Джасмухин. "Духовный резонанс"

                                                                                            
                                                                                                        Подписаться на рассылку материалов сайта




Категория: Медитации и техники | Добавил: metta (06.10.2012)
Просмотров: 2676

Добавить в соц.закладки

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz