СОЗДАЙ СЕБЯ
Понедельник, 18.12.2017, 12:00
Меню сайта

Категории каталога
Полезные материалы [278]
Наука [12]
Медитации и техники [92]
Притчи [39]
С улыбкой [14]
Музыка [8]

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Статьи » Блог » Полезные материалы

Д.Мельхиседек "Рождение нового человечества". Часть 2


                                            Д. Мельхиседек. Рождение нового человечества
                                                                                      (Продолжение)



После этого мне во сне было показано, где пройдёт церемония. Это было очень конкретное место. Мы были в заливе, который глубоко врезался в берег, так что можно было видеть сушу с другой стороны. Это был большой песчаный пляж, на него с острова вытекала река и впадала в океан прямо у природной стены, которая проходила с одной стороны. Я это видел.

На следующий день, собираясь ехать к Папе Матару, мы с Рут говорили, и я начал рассказывать ей свой сон. Я рассказал только часть, когда она воскликнула: "Да ведь мне приснился точно такой же сон!" Она закончила рассказывать сон, где всё было то же самое. Она увидела точно такой же сон, в точности тот же самый пляж. Я воскликнул: "Ого! Значит, нам так и нужно сделать!"

И вот Папа Матару сказал, что не может пойти к центру острова и спросил: "Может, вы проведёте церемонию здесь, возле моего дома, чтобы я мог быть с вами?" Мы были на пляже, но не могли его видеть, потому что там росли деревья, которые закрывали обзор, поэтому мы с Рут вскочили, выбежали за деревья и, увидев пляж, сказали: "О Боже, это он!" У нас не было сомнений: именно это место мы видели во сне, и мы знали, что церемонию нужно проводить здесь. Мы вернулись к Папе и сказали: "Да! Да! Да! Здесь мы и проведём церемонию!" Он очень обрадовался и сказал: "А-а, значит, я смогу участвовать, отлично!" Поэтому следующий вопрос был такой: "Вы – правитель, когда состоится церемония?" Потому что мы не знали. И он сказал: "Завтра утром на восходе". Итак, всё было решено, всё было готово, для того чтобы впервые провести эту церемонию. Мы попрощались и вернулись в отель, чтобы рассказать всем остальным, что произошло в тот день.


По возвращении в отель кто-то вручил мне письмо из Австралии. Я знал человека, хотя не говорил с ним много лет, но по какой-то причине было известно, что я нахожусь там, и они послали мне это письмо. Я открыл его, и в нём сообщалось, что на следующий день Земля, Солнце и Луна выстроятся в одну линию и будет лунное затмение – как раз в день проведения церемонии, – а тень от Луны пройдёт прямо над островом Муреа. Мы воскликнули: "Вот это да, потрясающе", – ведь мы это не планировали, я даже не смотрел на небо, чтобы подумать о церемонии с этой точки зрения. А теперь, когда мы узнали об этом и знали где находится пляж, я был абсолютно уверен в своём сердце, что мы сделаем это в точности так, как нужно.


На следующее утро на рассвете мы выбрались из автобуса, протиснулись через задний двор короля, вышли на пляж и стали готовиться к церемонии. Именно в этот момент я понял, что понятия не имею, что нужно делать. Я не знал! Я был настолько занят поисками подходящего места и всем прочим, а также тем, чтобы справляться с различными энергиями, которые там присутствовали, что это пришло мне в голову только за пять минут до самой церемонии: я не знал, что делать. Тогда я опустился на песок, положил на песок голову, чтобы иметь возможность побыть одному, и призвал своих внутренних водителей.

Всё моё обучение было так или иначе связано с американскими индейцами и их представлениями, но здесь было другое. Это была очень интересная церемония, которую я никогда раньше не видел. Но мне нужно было следовать тому, что мне было сказано, поэтому я попросил всех принести по три предмета: один, связанный с водой, другой – с землёй и третий – с воздухом. И все разошлись. Примерно через полчаса они вернулись, и мы разложили эти предметы в последовательности вода – земля – воздух, вода – земля – воздух в привычную мне индейскую структуру, колесо исцеления – круг с квадратом внутри, который соответствует четырём направлениям.

Дальше церемония начала разворачиваться ранее не виденным мной способом. Было похоже, будто приходит вода, волны – сила волн нарастала, а затем ослабевала. Энергия протекала именно таким образом. Папа Матару сидел в круге на своём пластиковом стуле, потому что он не мог сесть на землю, и смотрел на всё это. В конце концов церемония подошла к завершению, и это означало, что Земля рождала в тот момент сознание новой сети. Оно начало появляться.


Мы отвлечёмся на минуту, поскольку с этим связано кое-что ещё. Процесс рождения начался, он только начинал развиваться. По окончании церемонии Папа Матару подозвал меня к своему стулу. Я подошёл к нему и спросил, чего он хочет. Он притянул меня очень близко, чтобы никто не слышал, и спросил: "Откуда ты знал, как проводить эту церемонию? Эта церемония была проведена очень точно. Мы хранили эту тайну на протяжении тысяч лет. Откуда ты её знал?" Я не мог ответить – я просто обнял его и впервые почувствовал его сердце. Тогда я понял, почему он является королём полинезийцев: сердце этого человека огромно, как Земля. Он очень тонко чувствует всех нас повсюду. В тот момент я понял очень многое.


После этого мы уехали. Наша работа была выполнена. Мы сделали то, что должны были сделать на этом острове, и вернулись по домам. Примерно через день мы разлетелись в свои страны по всему миру – во множество разных мест. А я вернулся сюда, в Седону, штат Аризона. На следующее утро одна из присутствовавших на церемонии, Каролина, встала рано утром и сделала фотографию. Она показала этот удивительный снимок, сделанный с расстояния около десяти метров. На нём было колесо исцеления, разложенные на земле ракушки, а над этим всем парила в воздухе пятиконечная звезда из очень яркого белого света, настолько яркого, что камера легко её засняла. На самом деле, она была больше похожа на морскую звезду: её кончики были закруглёнными. Несколько снимков было сделано через три недели. На них проходят люди и накатывают волны, все предметы разбросаны по всему пляжу, но звезда по-прежнему видна, три недели спустя – это совершенно потрясающе. Потом, на следующий день, нам позвонил Папа Матару.

Изображение

Остров Муреа имеет форму сердца. Вокруг него находится коралловый риф в форме сердца. В чистейшей, прекраснейшей воде внутри этого рифа плавает множество рыб, и это правда, на самом деле так выглядит: это похоже на аквариум. Когда я был там в 1985 году, я проводил шесть часов в день, плавая среди этих рыб. Можно было действительно плавать прямо среди них.

Поэтому когда мы приехали туда на этот раз, я привёз с собой двоих моих детей. Я с таким восторгом предвкушал, как заведу их в воду и покажу им всех этих рыб: «Вы не поверите! – говорил я им. – Это невероятно!» И вот мы надели свои ласты и маски, прыгнули в воду – рыб не было. Ну, можно было увидеть две-три рыбы на расстоянии десяти метров, две-три то там, то сям – и всё, рыбы исчезли. Папа Матару сказал, что около пятнадцати лет назад они все умерли, просто исчезли.

На следующее утро, как рассказал Папа Матару, весь залив впервые за пятнадцать лет был наполнен тропическими рыбами. Для него и для всех его людей это был знак Матери-Земли, что сделанное нами накануне – рождение – было правильно. Это было истинным и это действительно произошло. Я был счастлив слышать, видеть и знать это.

Вернувшись в Седону к этим красным скалам, я думал, что всё закончилось, но в моих медитациях, как с моими внутренними водителями, так и с Матерью-Землёй, мне стало ясно, что нужно было сделать кое-что ещё. Я не совсем понимал, что именно, но это было связано со временем.

Человеку нужно около девяти месяцев, для того чтобы вырасти достаточно большим, чтобы выйти и родиться. И когда он выходит и рождается, на это может уйти полчаса, час или даже больше. Здесь то же самое.

Рождение сети сознания очень похоже на рождение форм жизни. Только вместо девяти месяцев нужно тринадцать тысяч лет, то есть существует большая разница во времени. На рождение вместо часа уходит один лунный цикл. То есть 27 с чем-то дней нужно, чтобы оно полностью родилось.

Изображение

И вот мне сказали, что нужно провести ещё одну церемонию здесь. Мы провели её недалеко от этого места, где мы сейчас сидим.

В той церемонии было кое-что интересное, что меня потрясло. Мы провели её, и церемония уже подходила к концу, когда Солнце, Луна и Земля выстроились в одну линию, и произошло ещё одно лунное затмение прямо над Седоной, над тем местом, где я сидел. Запланировать такое было невозможно.

Я очень долго не мог об этом говорить. Это не имеет никакого отношения к людям – это планетарный уровень. Планеты, Солнце и звёзды гораздо больше, чем любой из нас, и двигаются они очень точно.

И вот, после того как эта церемония была проведена, всё было завершено. Есть ещё один момент, о котором я хотел бы вам рассказать. Думаю, вы поймёте, насколько это важно также для вас, для всех, кого вы знаете, и вообще для всех на Земле.


Сознание Мельхиседека

Последнее, что я хотел бы вам сказать, связано с сознанием Мельхиседека. Мы знаем, что, когда у планеты рождается сеть, перед самим рождением всё может быть потеряно. И если это происходит, то раса, живущая на той планете должна начать всё сначала, пройти всё заново. Это не хорошо. Чтобы вернуться на прежний уровень, могут уйти многие сотни тысяч лет. Но известно и то, что когда рождается сеть, она действительно становится живой, она связана с Землёй, она функционирует. И с начала Творения до настоящего момента ни разу не было ни одного случая во всей жизни повсюду, чтобы всё не произошло до конца. Поэтому, когда мы видели, как это происходит – а это было в феврале 2008 года, – мы знали, что как человечество мы ещё не перешли на новый уровень. Для нас ещё не всё кончено, мы действительно перейдём на следующий уровень сознания. И это уже не просто вероятность, мы знаем это наверняка.

Это фантастический момент в нашей жизни, который нужно праздновать, хотя большинство людей этого ещё не понимают. Космическое время течёт очень медленно, и период с февраля 2008 года до настоящего момента не означает, что этому ребёнку два года – ему около минуты, он только что родился. Поэтому то, что должно произойти в будущем, произойдёт очень скоро. Вероятно, согласно информации майя и всех остальных племён, это произойдёт между сегодняшним моментом и 2015 годом. Никто не знает, когда именно. И я не думаю, что кто-либо знает точное время, кем бы они ни были. Только Мать-Земля знает истину в этой ситуации.


Изображение

Но, мы добились успеха. Поэтому вы, те, кто это смотрит, теперь понимаете, что вы достигли успеха, что вы перейдёте на другой уровень сознания, который вы даже не можете себе представить в своих самых смелых мечтах. Это действительно произойдёт, а я хочу просто поблагодарить вас.

Поблагодарить за доверие к себе, за веру в себя и за смелость продолжать духовную работу, несмотря на все препятствия, несмотря на то, что, возможно, ваши близкие пытаются остановить вас, потому что то, чем вы занимаетесь, непонятно для обычного мира.

Спасибо за всё, что вы сделали в своей жизни, для того чтобы это осуществилось. Все мы очень скоро окажемся на другом уровне бытия, и тогда мы познакомимся по-другому.

Посылаю благодарность от моего сердца к вашим сердцам – спасибо за вашу жизнь и за всё, что вы сделали в своей жизни.


Изображение


Завершающие титры


Видео после титров:

Мне сообщили, что эту трансляцию смотрят очень много людей. Мы не можем ответить на все ваши вопросы. Их очень, очень много. Поэтому если вы отправите нам свои вопросы, мы их прочитаем, рассортируем и свяжемся с вами. Не знаю, сколько времени на это уйдёт – может быть, одна-две недели, – но как только мы прочитаем вопросы, я вернусь и отвечу на них, проведу ещё одну беседу – по вашим вопросам, чтобы вы более глубоко поняли, что только что произошло. Хорошо. Спасибо.


29 мая 2010 г.


http://vest11.narod.ru/dru.htm


                                                          Подписаться на рассылку материалов сайта



Категория: Полезные материалы | Добавил: metta (25.04.2011)
Просмотров: 1328 | Комментарии: 6

Добавить в соц.закладки

Всего комментариев: 6
1  
Огромное спасибо за весь материал! Галина, вы делаете важную и нужную работу, благодарю.

2  
Это просто удивительно, но я знаю,что все это правда. Спасибо Галина!!! И как все вовремя!! Чудеса,да и только))))

3  
Галина, благодарю за удивительную информацию! Все очень просто.

4  
Благодарю!

5  
Спасибо, Галочка!!!!

6  
Прочитала и вспомнила все, но откуда?!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz