СОЗДАЙ СЕБЯ
Среда, 18.10.2017, 23:07
Меню сайта

Категории каталога
Полезные материалы [278]
Наука [12]
Медитации и техники [92]
Притчи [39]
С улыбкой [14]
Музыка [8]

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Статьи » Блог » Полезные материалы

Эл Колли. Пробужденная Кундалини: список симптомов

                               

                                            Эл Колли

                           Пробужденная Кундалини: список симптомов

 

Многие люди, чья Кундалини (далее в тексте просто «К») была неожиданно активирована, НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, и из-за превалирующего социального неведения об этом многомерном трансформирующем процессе становится трудно найти медицинских или альтернативных работников охраны здоровья, или духовных советников, которые опознают симптомы, особенно когда они акцентированно физические. Многие люди знают, что пробужденная К. открывает ворота для различных мистических, паранормальных и магических переживаний, но немногие осознают, что она также может драматично влиять на тело. Большой процент нашей старой рассылки Совместная Трансформация содержал отчеты, в которых говорилось о длительных приступах странной болезни, также как о радикальных ментальных, эмоциональных, межличностных, психических, духовных изменений и изменений в стиле жизни. Снова и снова мы слышим истории о разочаровывающих, иногда отчаянных визитах к врачам, целителям, консультантам и т.д., которые не понимали и не могли помочь с мириадами болей и проблем, катализатором которых послужила бушующая К.


Дальше идет список обычных проявлений пробужденной К:

• Мускульные спазмы, боли, судороги.

• Энергетические рывки или сильное электричество, циркулирующее в теле.

• Ощущение зуда, вибрации, покалывания, ползания; пощипывания или жалящие ощущения

• Интенсивный жар (сильный нагрев, как будто погрузили в кислоту или жарят на костре) или холод

• Ненамеренные телесные движения (чаще случаются во время медитации, покоя или сна): подергивание, треморы, тряска; чувствование, как внутренняя сила заставляет принимать позы или двигает тело необычным образом. (Могут поставить неверный диагноз эпилепсии, синдрома беспокойных ног (RLS) или болезни периодических движений конечностей (PLMD)).

• Перемены и перестройки в режимах еды и сна

• Эпизоды чрезвычайной гиперактивности или наоборот непреодолимого утомления (некоторые жертвы синдрома хронической усталости (CFS) испытывают пробуждение К.)

• Усиленное или ослабленное сексуальное влечение

• Головные боли, давления внутри черепа

• Скачущее сердцебиение, боли в груди

• Проблемы с пищеварительной системой

• Онемение или боль в суставах (особенно левая нога и ступня)

• Боли и блокировки в различных местах; часто в спине и шее (Многие случаи FMS связаны с К.)

• Сильные вспышки эмоций; быстрые сдвиги настроения; кажется, ничем ни спровоцированные или чрезмерные эпизоды горя, страха, гнева, депрессии

• Спонтанные вокализации (включая смех и плач) – настолько же ненамеренные и неконтролируемые, как икота

• Слышание внутреннего звука или звуков, классически описываемых как флейта, барабан, водопад, пение птиц, жужжание пчел, но которые также могут звучать как рев, свист или громоподобные шумы, или как звон в ушах.

• Ментальная путаность, сложности с концентрацией

• Измененные состояния сознания: повышенное осознание; спонтанные состояния транса; мистические опыты (если системе верований человека они слишком угрожают, они могут привести к приступам психоза или самовозвеличивания)

• Нагревание, странная активность и/или блаженные ощущения в голове, особенно в области макушки.

• Экстаз, блаженство и промежутки огромной радости, любви, мира и сострадания

• Сверхъестественные опыты: экстрасенсорное восприятие, внетелесные опыты; воспоминания о прошлых жизнях; астральное путешествие; прямое видение ауры и чакр; контакт с духовными гидами посредством внутренних голосов, снов или видений; целебные силы

• Повышенный интерес к творчеству.

• Повышенное осознание и чувствительность: прозрение в своё существо; более глубокое понимание духовных истин; острое осознание собственного окружения (включая «волны» от других)

• Опыты просветления: прямое Знание более обширной реальности; трансцендентное осознание

Некоторые люди говорили нам, что они находят концепцию К. чуждой и предпочитают просто называть это их «пробуждением», мы этому не возражаем. Но для большинства тех, кто связывается с нами, объяснение К даёт важный каркас, посредством которого можно принимать и работать с их опытами. Каждый из нас имеет свой уникальный путь интерпретации, описания нашей духовной мудрости, и воздавания ей должного. Я не верю, что существует только один правильный путь знания и выражения истины. Что еще более важно, я верю, - это иметь открытое сердце и быть преданным нашему собственному пути, куда бы он ни привел.

Также для некоторых людей, глубокие духовные постижения не приходят раньше, чем месяцы и годы после других знаков и симптомов. Те, у кого опыты явно духовного характера, обычно более способны интегрировать и извлечь пользу из процесса, независимо от того, как они его называют. Но те, кто испытывает то, что кажется болезнью, или странные физические феномены, часто очень встревожены, пока они не поймут, что не больны и не безумны. И даже просветление и красивые опыты могут быть настолько мощными, что люди сомневаются в своем душевном здоровье.


http://www.1000hp.ru/ioga/kundalini-ioga/probuzhdennaya-kundalini-spisok-simptomov.html

 


                                        Подписаться на рассылку материалов сайта "Мудрость любви"

                                   Каждый подписчик получит в подарок мою мини-книгу "Создай себя"


Категория: Полезные материалы | Добавил: metta (15.04.2011)
Просмотров: 2177 | Комментарии: 5

Добавить в соц.закладки

Всего комментариев: 5
1  
Мой комментарий:
некоторые считают, что Кундалини надо сознательно поднимать, есть много практик, посвященных этому. Однако заниматься этим самостоятельно может быть опасно, если человек не готов, если его чакры и энергетические каналы заблокированы.
Кундлини поднимается безопасно только после того, как все чакры очищены и пробуждены и энергетические каналы свободны.
Поэтому лучше не поднимать ее пинками, лучше, когда она поднимается сама по мере духовного развития человека, его работы со своей энергетической системой и очищения его энергетических центров.
Если человек работает со своей энергетикой, очищает чакры и энергетические каналы, то процесс активации Кундалини проходит более мягко и гармонично.

2  
xochy podpicatcya i ne poluchaetcya. pomojete? ili podpishite menya.

3  
keti, я сама вас подписать не могу. Напишите мне подробнее, в чем проблема, в раздел "Обратная связь" http://metta.ucoz.com/index/0-3

4  
Спасибо, Галина, очень нужный материал!

5  
Спасибо, Галина! Многое похоже, только у меня онемение и боль в левой руке и особенно кисти.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz