СОЗДАЙ СЕБЯ
Воскресенье, 20.08.2017, 22:18
Меню сайта

Категории каталога
Полезные материалы [276]
Наука [12]
Медитации и техники [92]
Притчи [39]
С улыбкой [14]
Музыка [8]

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Статьи » Блог » Полезные материалы

Конец света в декабре 2012 года

                                               

                                                                                     Конец света в декабре 2012 года

 

Итак, настало время сказать правду о конце света, до которого осталось так мало времени. Действо это запланировано на 22 декабря 2012 года и произойдёт при любой погоде. Причем произойдёт всё и сразу – отключится электричество, прилетит Нибиру, на нас нападут рептилоиды, и всем нам наступит Великий Переход.

 

Но давайте по порядку. Дело в том, что нападение рептилоидов тесно связано с отключением света. Мало кто знает, что конец Света это не исчерпывающие название, кроме конца света нас ждут: конец газа, конец отопления и конец воды. Ведь мерзкие рептилии давно захватили власть во всех коммунальных службах. Не верите? Вы просто мало с ними сталкивались. Попробуйте дозвониться в водоканал, когда у вас нет воды, и добиться правды. Инопланетяне - это ещё мягко сказано.

 

Но, самое страшное, что кроме света, газа, воды и отопления, людям отключат интернет и мобильную связь. Кроме того, специально обученные нематериальные сущности сломают все часы на планете, и мы никогда не узнаем, что новый год 2013 наступил. Вместо нового года, нас ждёт... неновый год.

 

Вот такая перспектива, дорогие друзья. Мерзкие тёмные силы окружили нас со всех сторон и ждут своего часа, чтобы атаковать. Сами они, напакостив, пересядут на планету Нибиру, которая к тому времени подлетит к нам и уберутся восвояси, довольные собой. Что им тут ещё делать? Мы же будем обречены жить в вечно длящемся 2012 году и праздновать неновый год, уныло поедая салатик. А после нас всех ждёт кармическая амнистия, плавно переходящая в существование на нематериальном плане.

 

Подобные события уже происходили. Все древние цивилизации были уничтожены таким вот образом. Но сделали это не рептилоиды, а доведённые до отчаяния отсутствием нового года люди. Древние майя предупреждали нас о конце света, но кто в наше время всерьёз воспринимает чьи-то предупреждения?

 

Как же противостоять заговору тёмных сил? Нужно ли развивать третий глаз и медитировать на победу сил добра над силами разума? Да, конечно, всё это стоит делать. Но главное нужно запастись трёмя вещами: спички, песочные часы и соль. Соль нужна, чтобы засолить спички, а вот песочные часы помогут вам всё-таки высчитать, когда же наступит новый год. Дело в том, что песочные часы рептилоиды испортить не могут, потому как в пассивном режиме колба и песок не считаются часами. Нужно только не забывать их всё время переворачивать. Для этого следует организовать вахту.

 

Если вы дочитали до этого момента, значит ваше чувство юмора всё ещё при вас. Поздравляю, вы не превратились в оболваненного болвана, который озабочен очередным концом света. Клуб «Неизведанный мир» желает вам приятно встретить новый год 2013! Будьте здоровы и веселы во все времена!  


http://www.ezoteriki.com/stati/tvorchestvo/537-konec-sveta-v-dekabre-2012-goda.html  


                                                                                                       Подписаться на рассылку материалов сайта




Категория: Полезные материалы | Добавил: metta (24.11.2012)
Просмотров: 1301

Добавить в соц.закладки

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz