СОЗДАЙ СЕБЯ
Понедельник, 29.05.2017, 08:48
Меню сайта

Категории каталога
Полезные материалы [273]
Наука [12]
Медитации и техники [92]
Притчи [39]
С улыбкой [14]
Музыка [8]

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Статьи » Блог » Полезные материалы

Осторожно, карма! Кармическая техника безопасности

 

Осторожно, карма! КАРМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

«Умеющий ходить не оставляет следов»Лао-Цзы

«Ничего в жизни не дается даром, нужно что-то отдать, чтобы получить, в том числе и неприятности…»

 

 

Можно ли жить практически без неприятностей и без болезней ? Можно. Только придется очень много думать и взвешивать (анализировать).
Дело в том, что Земля, Солнечная система, Вселенная абсолютно и неразрывно связаны воедино.  И нам постоянно возвращаются наши мысли и деяния с плюсом или минусом, в зависимости от того, как реагирует Реальность  на наши действия.

Скорость реакции на разные действия различна – от нескольких минут до десятков лет. (Авторы этой статьи несколько десятков лет лечат людей и пытаются анализировать свои поступки и поступки этих людей в ракурсе ответственности перед миром). Не будет бронхиальной астмы, хронических пневмоний и бронхитов у милого, доброго с любовью принимающего мир человека, но все эти болезни, скорее всего, возникнут при негативном мышлении и отношении к окружающему миру. Изменитесь, не критикуйте злобно мир, Вы сами заслужили ту реальность, в которой живете, как бы не было обидно читающему эту статью. При сильно гадком мышлении часты переломы рук, нейроэкземы. Врут родители – дети болеют ОРЗ. Вы контролировали чужую энергию, присвоили чужие деньги (это тоже энергия – полученная при трудовых затратах), обманули доверившихся Вам людей, и как следствие – импотенция, пустая сперма, простатит, бесплодие. Вы работали не на мирные цели (причем, в любом качестве: военный завод, продажа и контрабанда оружия и наркотических веществ, алкоголя, особенно детям, воевали) – чем больше «наработали», тем страшнее последствия для Ваших детей.

 

Мы работали в небольшом районном центре, где взрослое население работает на военных заводах, которые «кормят» городок, а в нем два приюта по 400 человек умственно-отсталых детей – эпилепсия, шизофрения, церебральный паралич. Когда мы сталкиваемся с очень тяжелым умственным расстройством, мы спрашиваем, что делали мама, папа, дедушка, бабушка. Ребенок родился в Праге в 1969 году в семье офицера, а за год до этого наши войска, защищая псевдосвободу, давили танками родителей чужих детей, чужую свободу. Так вот, у этого человека теперь список болезней на две страницы, и одна болезнь страшнее другой. Все возвращается: Вы в армии участвовали в «дедовщине» - будьте готовы, что жизнь «измордует» вас или кого-то из ваших близких.


Вы были слишком жадны, купили краденые товары или продукты – в результате сначала у Вас неожиданно очень сильно расстроился кишечник, а потом, если Вы продолжаете заниматься тем же, происходит инфаркт, и это мы наблюдаем довольно часто.
 

Вы вылили масло из мотора на траву, набросали мусор в лесу (даже одну бумажку), срубили просто так (не для дела) лишнее дерево, взрывами добывали породу и не залечили Землю, по Вашей вине прорвало нефтяной или газовый трубопровод – все вернется Вам и, самое ужасное, Вашим детям и внукам. И Вы с мокрыми от слез глазами будете умолять врачей спасти ребенка от тех болезней, которые Вы сами устроили ему, потому что в то время Вам или было некогда задуматься обо всем этом, или Вы считали, что это не про Вас. А медицина не всесильна и никогда такой не будет, потому что иначе она спасла бы Вас от Вашей жестокости по отношению к миру.
Вы ловили рыбу просто так для спорта и выбросили ее – не съели, не отдали коту, просто выбросили – это будет как бессмысленное убийство. Мы не имеем в виду обычное употребление мяса, рыбы, птицы – это обычная еда, это круговорот белка в природе. Но не бросать. Не убивать лишнего, тем более для забавы. Вероятно, одной из причин частого вырождения царских и вообще «голубых» кровей является бессмысленная охота, жуткие несчастья, причиняемые бездумно другим людям, попавшим в зависимость от господина.

Вы бьете своих детей, кошек, собак – все вернется, жизнь ударит Вас и гораздо больнее. Мы очень давно живем на свете и также давно стараемся лечить людей, мы подсчитали, как возвращается добро и зло. Зло возвращается в трехкратном размере, а добро – в пятикратном.

Вы остановились в продвижении по жизни, говорите: «Я приличный человек – дом, семья, работа, не пью, никого не обижаю, живу сегодня, как вчера» - и после сорока лет начинаются болезни и неприятности. «Тут уж за что?». Все просто – Вселенная меняется, уже все другое, а Вы все прежний. Вселенная Вас не узнает, Вы для нее чужой. Поколение меняется каждые 13 лет (это очень хорошо видно в развивающихся научных организациях – часто в смене тематики). И человек должен меняться, воспринимать без необоснованной критики новый мир и новые веяния, не бормоча так часто слышимое: «Вот в наше время…». Как только Вы ощутите свою чужеродность в этом новом мире, у Вас начинает падать иммунитет, т. к. космическая энергия усваивается только тем организмом, который находится в резонансе и гармонии со Вселенной.

Мы должны научиться думать, что и где делать (работать на макаронной фабрике или атомном реакторе), т. к. прошли, мы надеемся, времена, когда одинаковая работа, например, инженера, оплачивалась по-разному из-за места его работы (ЖЭК или военное предприятие). В этом смысле у человека появилась свобода выбора. Именно потому, что мы должны измениться в лучшую сторону, мы и начинаем меняться в лучшую сторону. То, что средства массовой информации нагнетают психоз убийства, особенно в фильмах, аукнется им многократно (горевшая «Останкинская полукопченая» лишь первый звонок матушки-кармы), достали дьяволы своим транслированием в Космос непрерывных убийств, аморальных ситуаций. Мы имеем в виду не только извращенный секс, а другое – во всем мире смерть бабушки, отца – горе, но только не в заполнивших экран сериалах. В них это радость дележа наследства, а это отвратительно. И здесь мы наблюдаем, что начинают болеть люди, казалось бы, далекие от войны и насилия, но один купил кошмарный фильм, другой его оттранслировал в массовых средствах.

А почему мы говорим в позитивном наклонении, что люди стали лучше? Да потому, что наш любимый Д`Артаньян и его друзья готовы были сражаться из-за каждой ерунды: носовой платок, случайно задетый локоть. Что и было причиной бесконечных войн. Неумение найти компромисс и посмотреть на себя со стороны. Ведь все, абсолютно все, что нам не нравится в ком-то, это лишь экстерризация (проявление, материализация) наших программ подсознания – это знает каждый психолог. Ведь мы уже не кидаемся друг на друга с ножом, если мы друг друга не устраиваем. А кто-то еще кидается (или заказывает киллера). Этим они и отличаются по своему развитию от высокоразвитых людей. И не надо говорить, что я-то высокоразвитый, но шпана в подъезде об этом не знает и может ударить. Да нет, если Вы действительно стали высоко-духовным человеком, ничего обыденного страшного с Вами уже не произойдет. Вы будете помещены Вселенной в другую реальность, где существующие хулиганы - лишь дальний фон чужого бытия, не имеющий к Вам никакого отношения.

У меня есть ученица, начинавшая жизнь в крайне неблагоприятных условиях. Я ей говорю: «Наташа, оглянись на себя на два года назад. Если бы Вам сказали, что у Вас будет такая жизнь, как сейчас, Вы бы поверили?». Она отвечает, что нет, ни за что: «Я бы сказала, что это сказка». А все-то человек лишь немного позанимался эволюционным ростом.

Но для истинного эволюционного роста, для состояния равновесия и резонанса со Вселенной, подчеркиваем, нельзя не только допускать дурных деяний, но даже и дурных мыслей, и их не надо особо контролировать. И еще, не воспитывайте никого, даже детей. Если Вы изменитесь в лучшую сторону, изменятся и Ваши дети, родственники. И это не сказка. У меня мать бывший советский партийный работник. Человек весьма тяжелого характера, бывший прокурор, села в восемьдесят лет за духовные книги, и человека стало не узнать. Пытаясь изменить кого-либо, Вы можете вызвать либо конформизм (приспособленчество), либо агрессию для отстаивания собственных прав. Позвольте людям быть такими, какие они есть. Есть старая пословица «Спасись сам, и тысяча рядом с тобой спасется».

С чего начать? Есть прекрасные книги, доступные каждому. Это: А. Свияш «Как быть, когда все не так, как хочется», «Исправляем ошибки». Авессалом Подводный «Повесть о тонкой семерке» - это разбор имеющихся у каждого человека и каждой семьи (это разбирается отдельно) изначальных пороков, которые выступают в виде искушений (гордыня, вампиризм, апломб и др.) и отравляют человеку жизнь, пока он не отречется от них и не проработает их, превратив во благо.

Еще о хорошем, человек может сделать все хорошим даже из очень и очень плохого: только что закончились Олимпийские Игры в Сиднее. Такого нежного содружества людей еще не было на планете Земля. А ведь Австралия была местом, куда ссылали преступников, была здесь кровавая борьба за золотодобычу. А теперь это самое не преступное место на Земле, самое экологически чистое и продолжающее уделять этому огромное внимание общество (весь материк – «GreenPeace»).

Мы можем сделать Рай на Земле, начните прямо сейчас себя, а главное не лгите ни себе, ни детям, ни окружающим. Вы скажете, что Вы-то улучшились, а окружающие еще нет, и что после этого посыплются несчастья. Да нет. На какой частоте Вы говорите, на такой и Вам ответят. Вы сразу почувствуете прибавление уважения к Вам (т. е. прибавление энергии в самом прямом смысле этого слова, ибо уважение – это очень честная высокая энергия, которую Вам дарит мир), а жизнь станет легче, уйдет с Души громадный многолетний груз лжи. Ведь если Вы занимаетесь самообманом, то жизнь начинает обманывать Вас. Никому, кроме диктатора (даже семейного) не нужна липовая дисциплина, а вот самодисциплина – это серьезный ответ самому себе и Вселенной – нужен.

Не причиняйте зла ни физического, ни морального, в том числе и Вселенной (мы имеем в виду критические мысли о нашей жизни) и очень быстро Ваша жизнь изменится к очень большому счастью.

http://ailash.ucoz.ru/blog/ostorozhno_karma/2014-10-18-35

 

Подписаться на рассылку материалов сайта

 

 

Категория: Полезные материалы | Добавил: metta (13.09.2015)
Просмотров: 1116

Добавить в соц.закладки

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz