СОЗДАЙ СЕБЯ
Понедельник, 18.11.2019, 10:34
Меню сайта

Категории каталога
Архангел Метатрон [70]
Архангел Метатрон через Джеймса Тиберонна
Иерархия Света [27]
Иерархия Света через Натали Глассон
Мастер Кутхуми через Л.Лекки-Кларк [8]
Мастер Кутхуми через Лингенфельдер [2]
Послания Мастеров через М.Б.Лози [6]
Архангел Михаил через К.Э.О`Райли [4]
Мастер Кираэл через К.Ф.Стерлинга [1]
Архангел Уриил через Дженнифер Хоффман [91]
Ченнелинги других источников [62]

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » Статьи » Переводы ченнелингов » Архангел Уриил через Дженнифер Хоффман

Опыт целостности. 4 мая 2009


                                  Дженнифер Хоффман. Опыт целостности

                                                                                       4 мая 2009

 

                                                 Перевод Metta по согласованию с Дженнифер Хоффман

 

        Наш духовный жизненный опыт – исцеляющее путешествие, где мы оставляем безопасность и комфорт нашего Дома и действуем как эмиссары исцеляющего путешествия земли. Каждый из нас в течение наших жизней участвовал в создании противоречивых энергий на планете, и мы возвращаемся, чтобы принять участие в процессе исцеления особенной уникальной энергетической вибрации, которую мы создали. Выявляя наши раны и опыт разделения от нашего Я и Источника, вызванный жизненными периодами боли, горя, разочарований, ожиданий и веры в ограничения духа и власть эго, мы показываем нашу готовность принять ответственность за нашу роль в разделении и в воссоединении.

 

        Вспоминая себя в Духе, мы воссоединяем себя и  семью человечества с ее духовными корнями и позволяем происходить подъему. Каждый на планете участвует и в собственном исцеляющем продвижении,  и в исцеляющем продвижении земли. Каждая жизнь, в которой мы  верили в разделение, создает возможность в другой жизни создать целостность. Это путь баланса, где мы позволяем телу, уму и духу находить общий центр так, чтобы каждый  из них действовал в  полном взаимоуважении и партнерстве с другими.

 

        Мы часто думаем, что через этот путь мы должны стать более духовными, и это определение заставило нас верить, что человеческая природа – это более низкий аспект, несоответствующий и несовершенный, и что мы должны преодолеть нашу человеческую природу, чтобы стать духовными. Но мы уже являемся духовными, и каждый из нас выражает нашу духовную природу до той степени, которую нам позволяет наш духовный рост. Когда мы бываем «антигуманными», мы полностью находимся в человеческой энергии, в отсутствии духа, и всецело в энергии страха. Каждый шаг, который мы делаем к интеграции нашей духовной природы в человеческом аспекте,  привносит энергию безусловной любви. Нет ничего неправильно в нашей человеческой стороне, и когда мы испытываем проблемы, это происходит из-за того, что человек действует в отсутствии балансирующих энергий духа.

 

        Функционирующий ум не является плохим, разрушительным или дефективным. Цель ума в том, чтобы гарантировать, что тело работает рационально и эффективно, обеспечивая память и определенный уровень мыслительных способностей в пределах трехмерности. Ум достигает своей цели безошибочным и одновременно механическим способом. Ум, однако, лимитирован его собственной историей, памятью и ограничениями в отсутствии более высокой перспективы, которую обеспечивает дух. Без тела ум бесполезен и без духа ум функционирует в пределах своих предопределенных циклов памяти и истории. Когда он работает с Духом, ум расширяется за пределы его трехмерных ограничений, и получает доступен к более высоким уровням сознания.

 

        Тело также не является плохим или несовершенным,  оно имеет две цели: быть сосудом для духа и взаимодействовать с другими людьми на земле. Тело просто выполняет требования духа для физического присутствия на трехмерной земле. И тело функционирует в согласии с умом — оно делает то, что ум говорит ему делать. Без ума тело - просто коллекция тканей и костей, форма, которая не может функционировать, как мы это видим у людей, ум которых был поврежден и которые находятся постоянно в растительном состоянии.

 

        Когда мы судим какой-либо наш аспект: тело, ум или дух, мы выходим из целостности  в разделение, на этот раз разделение нас самих. Мы нуждаемся в каждом из этих аспектов нашего существа, чтобы быть целостными, и когда мы сосредотачиваемся на одном и пренебрегаем другими, мы ограничиваем себя и свою способность достичь своей цели. Поскольку единственная цель каждого воплощения состоит в том, чтобы стать целостным, когда одна часть не является более важной, чем другая, все аспекты нашего Я взаимосвязаны и синергистичны и ждут нас, чтобы вспомнить их в целостности, привести наши части в баланс, в энергетическое безграничное существо,  работающее в согласии со Вселенной. Когда мы целостны, мы в состоянии cо-творять, потому что мы делаем это из интегрированной перспективы.

 

        В нашей человеческой истории есть примеры того, насколько мы бываем ограничены, когда игнорируем нашу целостность, чтобы сосредоточиться на каком-то отдельном нашем аспекте. С центрированием на уме мы становимся интеллектуалами с ограниченным состраданием, которыми управляет эго и логика. С центрированием на теле мы становимся эгоцентричными, и наше внимание находится исключительно на физическом. С центрированием на духе мы игнорируем нашу человеческую природу и больше не можем взаимодействовать на человеческом уровне. С исключительным центрированием на любом нашем аспекте мы пребываем в суждении и продлеваем энергию полярности и разделения. Наше продвижение к целостности требует, чтобы мы соблюдали все наши аспекты, потому что наша миссия - стать духовными людьми, включая духовность в трехмерности, чтобы возвыситься за пределы человеческой природы в интеграцию всех энергий выше третьего измерения. Мы можем сделать это в нашей  жизни, и действительно мы делаем это сейчас.

 

        Когда мы фокусируется на одном аспекте, забывая о другом, мы игнорируем важность каждой части и вклада, который каждая часть вносит в целое. Если мы сосредотачиваемся на одной из частей, например, ставим тело выше ума, или дух выше тела, мы находимся вне баланса. Наш опыт целостности в том, чтобы быть в балансе тела, ума и духа, имея равное присутствие и участие в нашей действительности. Иешуа напоминал нам об этом, когда говорил, что мы должны были быть “в мире, но не от мира”. Мы не можем проигнорировать одну часть себя ради другой, и при этом мы не можем судить, какая часть более важна. Мы - троица, тело, ум и дух, и именно через совместные действия троицы в балансе мы завершаем процесс подъема.

 

        Через тело и ум мы получаем подтверждение выполнения цели нашей души. И через тело и ум мы трансмутируем энергию для себя и планеты. Поскольку мы повышаем наши энергетические вибрации, мы трансформируем трехмерное присутствие тела в его более высокий потенциал. Наши множественные слои ДНК готовы к пробуждению, как только мы способны физически нести их энергию. Мы ничего не должны делать для осуществления этого процесса, кроме как помнить о том, кто мы, и позволять процессу происходить. Наше единственное ограничение в этом процессе - страх нашего эго, что оно будет побеждено духом и погибнет в этом процессе. Это не является частью нашего продвижения в целостность, которое состоит в интеграции, а не в доминировании. Это нехватка доверия духу и невежество нашего духовного наследия создает это убеждение. Человеческая энергия, когда она сфокусирована на себе, полагает, что ее власть прибывает из доминирования, страха и внешней силы. Энергия Духа добавляет баланс, центрирует нас и несет высочайшую вибрацию, безусловную любовь.

 

         Комбинация всех аспектов Я, которая сотворяет духовного человека, и есть то, что создает наше продвижение в целостность. Так же, как наше тело содержит все аспекты, необходимые, чтобы функционировать так, как дОлжно, оно функционирует в своем высочайшем потенциале, когда объединяет все другие аспекты нашего существа. Без духа ни тело, ни ум не могут воплотить цель нашей души, чтобы завершить нашу миссию принесения небес на землю. Дух помнит душевный контракт и то, как мы закончили его в прошлом. Именно поэтому наша связь с духом настолько важна, потому что он один помнит, почему мы здесь и как мы можем выполнить нашу миссию. И наше продвижение в целостность приводит нас к нашей цели создать небеса на земле, воплотить энергию духа в человеческом опыте; таким образом мы сбалансированы, тело, ум и дух, и cо-творяем со Вселенной Дом на земле, являясь духовными мастерами, действующими в вибрации чуда.

 

        Авторское право (C) 2004 - 2008 Дженнифер Хоффман. Все права защищены.

        www.urielheals.com

 

Категория: Архангел Уриил через Дженнифер Хоффман | Добавил: metta (04.05.2009)
Просмотров: 1863

Добавить в соц.закладки

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2019
Сайт управляется системой uCoz