Джасмухин. УПРАЖНЕНИЕ:
Канал Божественной Амриты
Для питания
биосистемы "Божественного Я" (помимо шишковидной железы и гипоталамуса) могут использоваться и другие железы по методу, хорошо известному древним индийским йогам. Когда гипофиз активизируется и наполнятся фиолетовым светом, он начинает усиленно производить сладкий нектар, известный также как внутренний источник молодости.
Древние ведические писания называют эту жидкость, производимую организмом в очень маленьких количествах во время сна, Амритой... Существует специальная техника стимуляции гипофиза для увеличения Божественной Амриты, которая является естественным продуктом его производства. Это двухэтапный процесс, и первый этап хорошо знаком тем, кто занимается боевыми искусствами.
Часть Первая: Кончик языка легко касается верхнего нёба, прежде всего, с
целью соединиться с электромагнитным потоком энергии тела, подобно методу
Микрокосмической Орбиты.
Часть Вторая: Для стимуляции гипофиза продвигайте кончик языка по
направлению к горлу как можно глубже. В конечном итоге ваш закругленный кончик
языка должен находиться под U-об-разным отростком у основания горла. Для этого
следует сильно напрячь мышцы, находящиеся под языком, но сила метафизических
методов заключается в том, что мы достигаем своей цели, благодаря своему
устремлению, а не техничности исполнения.
Если с каждым днем продвигать кончик языка чуть глубже, стремясь к достижению
этой позиции для стимуляции гипофиза и производству большего количества Амриты,
то так и будет.
Вы почувствуете вкус этого незабываемо ароматного нектара. Я рекомендую
практиковаться каждый день, поскольку это упражнение активизирует гипофиз,
который, в свою очередь, приближает нас к Каналу Божественного Питания. К тому
же, когда ваш язык находится в такой позиции, вы не только омолаживаете свое
тело, но и перестаете разговаривать, что тоже неплохо для вас. Этот метод вы
можете использовать во время работы, принятия душа, вождения автомобиля, в
магазине во время покупки продуктов.
Джасмухин. "Пища Богов"
Подписаться на рассылку материалов сайта
|